Healthy Network ヘルシーネットワーク

お電話でのご注文は9:00〜17:00(日・祝除く) 0120-236-977

お掛け間違いにご注意ください

ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

具だくさんの煮込みうどんが簡単に!

鶏とごぼうの五目煮うどん温玉のせ印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • うどんは袋のまま、お箸を押し当てて食べやすい長さにカットする。ほうれん草はゆで、粗みじんにする。
    • 2
    • 鍋に(1)のうどん、麺つゆ、水を入れて火にかける。やわらかくなったら、鶏とごぼうの五目煮、ほうれん草を入れて温める。
    • 3
    • 器に盛りつけ、温泉卵をのせる。

鶏とごぼうの五目煮うどん温玉のせ

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 268kcal
    • たんぱく質
    • 13.8g
    • 食塩相当量
    • 2.7g

▲栄養成分値は2017年10月現在の値です。

≪提供元≫
アサヒグループ食品(株)

買い物カゴを見る

ページトップへ戻る

最近チェックした商品