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キャベツたっぷりの低糖質な卵サンド

キャベたまサンド印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 「低糖工房 低糖質食パン」は冷蔵庫で約1時間解凍しておく。
    • 2
    • ボウルにゆで卵を入れ、フォークなどで潰して(A)を混ぜ合わせる。
    • 3
    • ラップの上に「低糖工房 低糖質食パン」を1枚置いて片面にマスタード(3g)を塗り、キャベツをのせる。
    • 4
    • もう1枚の片面にもマスタード(3g)を塗り、(1)を塗り広げる。
    • 5
    • (3)を(2)にのせ、全体をラップで包み、軽く押える。ラップごと2等分に切る。

キャベたまサンド

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 353kcal
    • たんぱく質
    • 29.4g
    • 脂質
    • 19.8g
    • 食物繊維
    • 11.5g
    • 炭水化物
    • 2.9g
    • 食塩相当量
    • 2.4g

※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2017年9月現在の値です。

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