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ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

低たんぱくミートを使ったおすすめ満足レシピ

あんかけ焼きそば印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • デンプンめんを茹でて水気を切り、油で麺を炒めカリッと仕上げる。
    • 2
    • なす、玉ねぎ、にんじんを短冊切り、さやいんげんは2cmの斜め切りにする。
    • 3
    • 野菜で油を炒め「やさしくラクケア そぼろあんかけ中華丼」を加えてあんかけを(1)にかけていただく。

あんかけ焼きそば

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 529kcal
    • たんぱく質
    • 2.5g
    • カリウム
    • 203mg
    • リン
    • 59mg
    • 食塩相当量
    • 1g

▲栄養成分値は2017年3月現在の値です。

ワンポイント

  • 先に麺をパリッと焼いておくことで、香ばしさがプラスされおいしく仕上がります。

≪提供元≫
ハウスギャバン株式会社 様
(東京家政学院大学との共同研究により作成)

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