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ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

たんぱく質調整ごはんを使用したパラパラの炒飯はおすすめのメニューです!

【三島うどんスープ】たんぱく質調整ごはんの海鮮炒飯印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • いかは1cm角、ピーマンとパプリカは5mm角に切り、小ねぎは小口切りにする。
    • 2
    • フライパンに半量のごま油を熱し、炒り卵を作り取り出す。
    • 3
    • フライパンに残りのごま油を熱し、芝えび、いかを炒め、ピーマン、パプリカ、温めたごはんを加えて炒める。
    • 4
    • 全体的にぱらっとしたら(2)、小ねぎを加え、「うどんスープ」、こしょうで味を整える。

【三島うどんスープ】たんぱく質調整ごはんの海鮮炒飯

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 495kcal
    • たんぱく質
    • 9.5g
    • カリウム
    • 173.4mg
    • リン
    • 165mg
    • 食塩相当量
    • 0.9g

▲栄養成分値は2023年9月現在の値です。

≪提供元≫
三島食品株式会社 様

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