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ねぎしょうゆ中華風麺印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 「アプロテン たんぱく調整スパゲティタイプ」を茹でる。
    • 2
    • ザーサイはみじん切りにする。
    • 3
    • (1)が茹で上がったらお湯で洗い、ざるに上げて水気を切る。
    • 4
    • (3)が熱いうちにボールに入れ、(2) 、さくらえび、「ねぎしょうゆ」、合わせた(A)を加えて手早く和え、器に盛る。

ねぎしょうゆ中華風麺

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 489kcal
    • たんぱく質
    • 4.8g
    • カリウム
    • 226mg
    • リン
    • 110mg
    • 食塩相当量
    • 2.3g

※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2011年7月現在の値です。

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