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かぼちゃと中華のあったかごはん

かぼちゃの中華粥印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 鶏肉は3cm角に、かぼちゃは種を取り、皮を少し残してむいたら2cm角に切る。
    • 2
    • 鍋に(A)を入れ、強火で加熱する。
    • 3
    • 沸騰したら(1)と中華だしを加え、約7分間煮込む。
    • 4
    • 器に盛り、お好みでみつばをちらす。

かぼちゃの中華粥

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 396kcal
    • たんぱく質
    • 8.5g
    • カリウム
    • 277mg
    • リン
    • 111mg
    • 食塩相当量
    • 0.01g

※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2010年1月現在の値です。

ワンポイント

  • 煮込んでいるときに水分が足りなくなったら、お湯を足してください。

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