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厚揚げと組み合わせ、たんぱく質、カルシウムなど不足しやすい栄養素も補えます。

厚揚げの白身魚だんごのかき玉あんかけ印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 厚揚げは食べやすい大きさに切り、(A)で5分ほど煮る。
    • 2
    • 白身魚のかき玉あんかけは、パッケージの表示に沿って温める。
    • 3
    • (1)の厚揚げを器に盛り、温めた(2)をかけてえだ豆を散らす。

厚揚げの白身魚だんごのかき玉あんかけ

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 201kcal
    • たんぱく質
    • 13.6g
    • 食塩相当量
    • 1.7g

▲栄養成分値は2017年10月現在の値です。

≪提供元≫
アサヒグループ食品(株)

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