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つるんとした舌触りと優しい甘さ♪

プリンイチゴソース印刷

材料(2個分)

作り方

    • 1
    • (A)をよく混ぜ、裏ごしする。
    • 2
    • 耐熱容器に入れ、ラップをかけて2個につきレンジ弱(200W)で約4分加熱する。
    • 3
    • 粗熱をとり、冷蔵庫で冷やす。
    • 4
    • イチゴジャムを裏ごしして水でのばし、(3)に添える。

プリンイチゴソース

栄養成分(1個分)

    • エネルギー
    • 226kcal
    • たんぱく質
    • 6.9g
    • 1.3mg
    • 亜鉛
    • 1.3mg
    • 食塩相当量
    • 0.3g

▲栄養成分値は2016年12月現在の値です。

ワンポイント

≪提供元≫
株式会社 明治 様

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