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夏のさっぱりお惣菜は、酢のもので決まりです

みょうがの酢みそあえ印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • みょうがは小口切りにし、水にさらす。
    • 2
    • きゅうりは板ずりして、小口切りにする。
    • 3
    • 芝えびは半分に切り、下ゆでする。
    • 4
    • 炒ったごまと「マービー」、酢、みそを合わせる。
    • 5
    • (1)〜(4)のすべてを和える。

みょうがの酢みそあえ

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 60kcal
    • たんぱく質
    • 5.2g
    • 脂質
    • 1.9g
    • 食物繊維
    • 1.4g
    • 炭水化物
    • 7.4g
    • 食塩相当量
    • 1.4g

コレステロール値 : 0mg
▲栄養成分値は2013年9月現在の値です。

≪提供元≫
株式会社ハーバー研究所 様

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